Archivos

HTML a Markdown

Limpia un artículo guardado o una exportación HTML para tu editor Markdown. Revisa los enlaces relativos, que pueden necesitar una URL completa.

Arrastra archivos aquí o haz clic para elegir.html, .htm · Hasta 5 archivos · 10 MiB por archivo

Los archivos se envían al servidor de BrightTools solo al iniciar la conversión. La edición, vista previa y creación del ZIP ocurren en tu navegador.

Los archivos temporales y resultados se eliminan tras el éxito, error o tiempo límite. Los restos de un cierre inesperado se borran en 16 minutos con el servicio activo o al reiniciarlo. No guardamos resultados a largo plazo ni registramos nombres originales o contenido en registros y estadísticas.

La mayoría de herramientas funcionan localmente. Quitar fondos y convertir documentos a Markdown envía archivos al servidor y los elimina después.

Cómo usarlo

  1. Elige archivos compatibles. No se envían hasta iniciar la conversión.
  2. Inicia la conversión. Se envían uno a uno; un error no detiene los demás.
  3. Revisa y edita el Markdown; cópialo, descarga .md o guarda los resultados correctos en ZIP.

Ideal para

  • Limpia un artículo guardado o una exportación HTML para tu editor Markdown. Revisa los enlaces relativos, que pueden necesitar una URL completa.

Ejemplo de conversión

# Notas del proyecto

[BrightTools](https://brighttools.online/)

- Resumen

Información útil

Solo HTML UTF-8 o UTF-16 subido. No ejecuta scripts ni descarga recursos remotos. Imágenes y elementos incrustados desactivados en la vista previa. El diseño complejo, gráficos, fórmulas e imágenes pueden perderse. Revisa texto y tablas. Sin OCR, descarga de URL, entrada ZIP, audio, vídeo ni reconocimiento de imágenes con IA.

Preguntas frecuentes

Tratamiento de documentos y privacidad

Los archivos se envían al servidor de BrightTools solo al iniciar la conversión. La edición, vista previa y creación del ZIP ocurren en tu navegador. Los archivos temporales y resultados se eliminan tras el éxito, error o tiempo límite. Los restos de un cierre inesperado se borran en 16 minutos con el servicio activo o al reiniciarlo. No guardamos resultados a largo plazo ni registramos nombres originales o contenido en registros y estadísticas.

También te puede interesar